Vita Biosa Probioticos esta comprometido con la seguridad y protección de los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores y demás titulares, de conformidad con el Artículo 15 y 20 de la Constitución política Colombiana, y en desarrollo a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto número 1377 del 27 de Junio de 2013, mediante las cuales se dictan disposiciones y reglamentaciones para la protección de datos personales y como único encargado y responsable del tratamiento de sus datos personales consignados en las bases de datos, Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos estableció medidas para el manejo de los datos personales de los cuales hace tratamiento y que posee en sus bases de datos tales de todos los titulares o quien consideren que tienen este carácter (Empleados, Ex empleados, clientes y proveedores).

Dentro de las presentes políticas de protección de datos personales Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos, ofrece los mecanismos idóneos y a la vanguardia con las TICs tendientes a garantizar la seguridad en la recolección y tratamiento de los datos personales que posee en sus bases de datos. Igualmente, otorgar a los titulares de los datos personales el acceso a los diferentes canales de contacto de Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos para hacer valer sus derechos como titular para que en cualquier momento pueda suprimir, rectificar o actualizar su información.

Página web: www.vitabiosaprobiotico.com
Correo electrónico: servicioalcliente@ vitabiosaprobiotico.com

Teléfono:  +57 2 556 2392
Dirección: Carrera 18A #13B-26 Barrio Guayaquil
Cali, Colombia

Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos realiza la recolección y administración de datos personales y sensibles, de la información suministrada por los Titulares o usuarios, para los siguientes fines:

1) Ofertar y comercializar los diferentes productos y servicios del portafolio de Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos

2) Análisis estadísticos internos.

3) Realizar todo lo concerniente en materia laboral, entre otras, aplicables a ex empleados y empleados actuales.

4) Realizar la actualización de datos y gestión de control.

5) Publicar en los canales de contacto de Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos (página web, presentaciones, carteleras, redes sociales, vía WhatsApp) las fotografías a los diferentes eventos que usted asista.

6) Cumplir con la normatividad vigente aplicable a proveedores y clientes, de carácter tributario y demás que determine la Ley.

Conozca nuestra política de tratamiento de datos personales y las finalidades para las cuales Vita Biosa Probioticos establecimiento comercial de Vita Biosa Probioticos realiza el tratamiento de sus datos personales.